Суп из трески

Суп из трески
Ингредиенты
Порции: +5
  • филе трески 600 гр.
  • луковица 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • стебли сельдерея 2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • сухое белое вино ½ ст.
  • итальянские травы 1 ч.л.
  • куриный бульон 3 ст.
  • консервированные в томатном соке очищенные помидоры 900 мл.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • оливковое масло  
  • свежая петрушка  
Шаги
60 мин.Печать
  • Обжарить лук до прозрачности.

    Добавить нарезанные сельдерей и болгарский перец.

    Выдавить чеснок. Перемешать и немного обжарить.

    Добавить вино.

    Довести до кипения.

    Добавить итальянские травы, томат, поперчить.

    Перемешать и продолжать нагревать пару минут чтоб вино немного выпарилось.

    Добавить помидоры вместе с соком из банки,

    Куриный бульон. Варить на слабом огне около 10 минут.

    Добавить разрезанное на куски филе трески варить ещё 10 минут.

    При подаче добавить зелень петрушки.

(Visited 84 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: