Стожки из фарша

Стожки из фарша
Ингредиенты
Порции: +3
  • фарш 600 гр.
  • лук 100 гр.
  • белый хлеб 2 куска
  • молоко 50 мл.
  • чеснок 1 зубчик
  • сыр 100 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сметана 50 гр.
  • зелень укропа 10 гр.
  • соль  
  • перец  
Шаги
45 мин.Печать
  • 1. Добавить в мясной фарш, размоченный хлеб (вместе с молоком, в котором он размачивался), лук, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец.

    2. Тщательно перемешать.

    3. Для начинки, смешать сыр, натертый на мелкой терке и яйцо.

    Перемешать.

    4. Добавить сметану и укроп.

    Ещё раз хорошо перемешать.

    5. Из фарша сформировать шарики, весом примерно по 100 гр.

    Выложить в форму для запекания и в каждом сделать небольшое углубление и выложить в него начинку.

    6. Отправить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-35 минут.

    7. При подаче можно посыпать зеленью.

(Visited 50 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: