Слоёные пирожки закусочные

Слоёные пирожки закусочные
Ингредиенты
  • слоёное дрожжевое тесто 1 уп.
  • куриное филе (можно ветчину, куриный рулет, карбонад) 400 гр.
  • сыр «пармезан» 100 гр.
  • зелёный лук  
  • соль  
  • чёрный перец  
  • яйцо для смазывания 1 шт.
  • кунжутные семечки 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Тесто разморозить, дать не много постоять в тепле.

    Куриное филе нарезать кубиками, лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой тёрке.

    Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное можно добавить не много масла).

    Размороженное тесто разделать на кусочки, каждый кусочек раскатать в лепёшку нужного размера, положить ложку начинки, защипать края, смазать пирожки взбитым яйцом(или желтком), посыпать кунжутом, выложить пирожки на застеленной бумагой для выпечки противень, выпекать при 180-200 С 25-30 минут.

    Рецепт из серии «гости на пороге».

    Быстро, просто и вкусно!

    Приятного аппетита!

(Visited 53 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: