Рыбный пирог

Рыбный пирог
Ингредиенты
Порции: +6
  • филе минтая 600 гр.
  • лук 250 гр.
  • мука 1 ст.
  • сливочное масло (размягченное) 50 гр.
  • сметана 2 ст.л.
  • соль  
  • растительное масло 2 ст.л.
  • яйца 3 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • специи для рыбы 1.5 ч.л.
  • сыр твердый 150 гр.
  • соль  
Шаги
50 мин.Печать
  • 1. Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли.

    Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).

    2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

    3. Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.

    4. Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками.

    Посыпать специями для рыбы

    5. Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.

    6. Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.

(Visited 115 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: