Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой

https://cooking-24.ru/wp-admin/post-new.php

Ингредиенты
  • дрожжевое тесто 800 гр.
  • филе любой морской жирной рыбы 600 гр.
  • лук зелёный по-вкусу  
  • соль  
  • перец по-вкусу  
  • масло растительное  
Шаги
Печать
  • Лук моем, мелко режем и пассеруем в небольшом количестве растительного масла. Так он сохранит свой цвет. Остужаем.

    Филе измельчаем в блендере или мелко измельчаем ножом. Мясорубка просто превращает филе рыбы в пюре, поэтому лучше не использовать.

    Смешиваем измельчённое филе, лук, соль и перец.

    Из теста делаем небольшие шарики и выкладываем на присыпанный мукой противень. Даём настояться 15-20 мин.

    Затем раскатываем каждый шарик в отдельности, выкладываем начинку, защепляем вверху, слегка придавливаем ладошкой — получается круглый пирожок.

    Готовый полуфабрикат пирожка выкладываем обратно на противень швом вверх. Иначе давшая сок начинка вытечет и шов раскроется…

    В сковороду наливаем масло, нагреваем и выкладываем пирожки швом вниз. Обжарить с обеих сторон.

    Приятного чаепития!!!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: