Гранола

3. Разогреваем сковороду, выкладываем ложку теста, затем кусочек сыра, сверху снова тесто. 4. Обжариваем с двух сторон до готовности. 5. Подавать со сметаной и зеленью.
Ингредиенты
  • 165 г фиников  
  • 120 г овсяных хлопьев  
  • 60 г арахиса  
  • 20 г семян чиа ⠀  
Шаги
Печать
  • 1. Застелить противень пекарской бумагой, отправить овсянку в разогретую до 150 градусов духовку на 7 минут.
    2. Тем временем, взбить в блендере финики, добавить 1 ст.л воды. И продолжить взбивать.
    3. Всыпать овсяные хлопья к финикам, взбить, чтобы ингредиенты соединились.
    4. Добавить к овсяной массе арахис и чиа, ещё раз все взбить.
    5. Утрамбовать в форму застеленную бумагой. Отправить в духовку на 15 минут.
    6. По истечению времени остудить и только тогда разрезать на порции.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: