Закуска из кабачка, сыра и моркови

Закуска из кабачка, сыра и моркови
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
    Помидоры порезать колечками.
    С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.
    Морковь потереть на мелкой терке.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
    Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.
    Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: