Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1.На терке натираем кабачки вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая).
    В кабачках очень много воды, поэтому отжимаем их от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться и придется добавлять лишнюю муку.
    2. Выдавливаем чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат).
    3. Вбиваем одно яйцо, солим по вкусу. Если после этого образуется еще лишняя жидкость, её тоже аккуратно слейте.
    4. Добавляем муку и размешиваем, чтобы получилось тесто как для оладьев – густоватое.
    5. Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка придавливаем их и жарим до образования золотистой корочки с двух сторон.
    6. На стол подаем оладьи, украшенные свежим укропом, со сметной. Их можно есть как теплыми, так и остывшими.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: