Мясо по-французски

Мясо по-французски
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
    2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
    3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.
    4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук.
    5. Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем.
    6. Выложить массу поверх лука. Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 минут при 180 °С. Снять фольгу, сверху выложить оставшийся тертый сыр и запекать без фольги при 180 °С около 10 минут.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: