Творожные пп-ватрушки с вишней

Творожные пп-ватрушки с вишней
Ингредиенты
  • 250 г творога 5%  
  • 1 яйцо  
  • 50 г муки  
  • Сах зам по вкусу  
  • 120 г вишни (замороженной без косточек)  
Шаги
Печать
  • 1. Смешиваем творог, яйцо, муку и сах зам.
    2. Тесто делим на 6 частей, формируем ровные шарики и выкладываем на противень.
    3. Из шарика формируем ватрушку: края чуть выше, чем центр.
    4. Вишню перемешиваем с сах замом и выкладываем в центр ватрушек.
    5. Ставим в разогретую духовку на 180′ на 20-25 минут (пока не подрумянятся).
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: