Блинный торт с творожно-йогуртовым кремом

Блинный торт с творожно-йогуртовым кремом
Ингредиенты
  • Яйца 3 шт  
  • Мука 200 г  
  • Молоко 500 мл  
  • Мягкий творог 400 г  
  • Йогурт натуральный 150 г  
  • Мёд (или подсластитель) по-вкусу  
Шаги
Печать
  • 1. Взбиваем яйца с мукой, постепенно вводим молоко, перемешиваем.
    2. Жарим блинчики на сухой сковороде (лучше а/п), если сковорода обычная, смазываем слегка поверхность растительным маслом.
  • 3. Готовим крем: взбиваем творог и йогурт с мёдом (или др. подсластитель)
    4. Промазываем остывшие блинчики кремом, украшаем сверху любыми ягодами и отправляем в холодильник на пару часов.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: