Творожный «торфяной» пирог

Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты
  • Мука пшеничная  
  • Масло сливочное  
  • Творог  
  • Какао-порошок  
  • Яйца  
  • Сахар  
  • Ванильный сахар  
  • Крахмал  
  • Сметана  
Шаги
Печать
  • 1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
    2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
    3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
    4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
    5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
    6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
    7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: