Круасаны с шоколадом

БЫСТРЫЕ КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ
Ингредиенты
  • Яйцо куриное 1 шт.  
  • Вода 1 ст.л  
  • Тесто слоеное 500 г  
  • Шоколадная крошка 115 г  
Шаги
Печать
  • 1. Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут.
  • 2. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков.
  • 3. Взбить яйцо с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку.
  • 4. Свернуть тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом.
  • 5. Запекать 20-25 минут до золотистой корочки.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: