Дрожжевой пирог с орехами

Дрожжевой пирог с орехами
Ингредиенты
  • Изюм  
  • Сахар  
  • Мука  
  • Миндаль измельченный  
  • Масло сливочное  
  • Цедра лимона  
  • Яйца  
  • Лимонный сок  
  • Дрожжи  
  • Молоко  
Шаги
Печать
  • 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры, муку необходимо просеять.
    2. Добавьте в муку соль, измельченный миндаль, сахар. Все перемешайте.
    3. Добавьте разведенные в молоке дрожжи.
    4. Взбейте венчиком или миксером яйца, отправьте к ним сок лимона и цедру. Добавьте эту массу к муке.
    5. Добавьте сливочное масло и замесите тесто. Можете воспользоваться миксером с подходящей насадкой.
    6. Оставьте тесто подходить в теплом месте.
    7. Когда тесто первый раз подойдет (увеличится примерно в 2 раза), добавьте в него изюм. Перемешайте.
    8. Кольцевую форму смажьте жиром и посыпьте орехами. Выложите тесто в форму и дайте ему еще раз подойти и теплом месте.
    9. Выпекайте в разогретой до 175ºC духовке 75 минут.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: