Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках
Ингредиенты
  • Грудка куриная (вареная)  
  • Шампиньоны (свежие)  
  • Лук репчатый  
  • Сыр (сливочный, не очень твердый)  
  • Сливки (20%)  
  • Мука пшеничная  
Шаги
Печать
  • 1.Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
    2.Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
    3.Разложить по тарталеткам
    4.Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 )
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: