Творожные сырки с джемом по-домашнему

Творожные сырки с джемом по-домашнему
Ингредиенты
  • Творог  
  • Сахарная пудра (без горки)  
  • Сливочное масло  
  • Шоколад  
  • 1 пакетик ванилина или ванильного сахара  
Шаги
Печать
  • 1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Кисточкой смазываем формочки (лучше — силиконовые) тонким слоем шоколада.
    2. Убираем формочки в морозилку на минут 10. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть «пробелы» и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
    2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
    3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. Можно убрать сначала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом переложить в холодильник.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: