Мексиканский суп Чили Кон Карне

Мексиканский суп Чили Кон Карне
Ингредиенты
  • 1 кг говяжьего фарша  
  • 300 г лука  
  • 500 г фасоли отварить  
  • 215 г моркови  
  • 1 шт. острого перца  
  • 70 г томатной пасты  
  • 2 ч. л. молотой паприки  
  • 280 г болгарского перца  
  • 650 г помидор или домашнего томата  
  • 390 г (240 без воды) консервированной кукурузы  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • 1. Обжарьте в казане фарш, с добавлением растительного масла. Посолите.
    2. Порежьте лук и морковь кубиками. Добавьте лук к мясному фаршу и жарьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте морковь и обжаривайте на том же огне еще 4 минуты.
    3. Влейте томат и добавьте томатную пасту. Я еще добавила несколько помидорок черри. Продолжайте жарить еще пару минут.
  • 4. Порежьте болгарский перец кубиками, а острый перец и чеснок мелко покрошите.
    Перец имеет разную силу остроты, поэтому кладите его в суп по вкусу. Добавьте чеснок, сладкий и острый перец в блюдо и продолжайте тушить, периодически перемешивая.
  • 5. Отварную фасоль и добавьте в казан вместе с кукурузой.
  • 6. Залейте водой так, чтобы она немного покрыла гущу. Этот суп должен быть густым, поэтому определите ее количество на глаз. Добавьте черный молотый перец, паприку и соль по вкусу. Варите 5 минут.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: