Запеканку из кабачков готовим в духовке

Запеканку из кабачков готовим в духовке
Ингредиенты
  • Кабачок  
  • Яйцо  
  • Йогурт натуральный  
  • Сыр нежирный  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими слайсами.
    Кабачок разложить в огнеупорной форме.
    В миске соединить яйца, йогурт, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
    Яичной смесью залить кабачки. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: