Тортик с творожным кремом и киви

Тортик с творожным кремом и киви
Ингредиенты
  • Мука рисовая  
  • Разрыхлитель  
  • Яйцо  
  • Кефир  
  • Творог мягкий  
  • Ванилин  
  • Киви  
Шаги
Печать
  • 1. Кефир, желтки- смешать. Добавить муку, разрыхлитель.
    2. Белки взбить до пиков и ввести аккуратно в тесто.
    3. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов, 30 минут.
    4. Готовый бисквит остудить и нарезать на кусочки.
    5. Форму застелить пищевой плёнкой. Кусочки бисквита смазывая кремом выложить слоями.
    6. Тортик накрыть пищевой плёнкой и поставить на пару часов в холодильник, а лучше на ночь.
    7. Перед подачей украсить кусочками киви.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: