Рыбка под сыром

Рыбка под сыром
Ингредиенты
  • Форель (или другая морская рыба)  
  • Яйцо куриное  
  • Сыр нежирный  
  • Йогурт натуральный  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • 1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
    2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: