Цельнозерновой хлеб

Цельнозерновой хлеб
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто!
    2. Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно). В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль.
    3. В другой миске растворите мед в оливковом масле, затем добавьте молоко и перемешайте.
    4. Соедините обе смеси и перемешивайте, пока у вас не получится мягкое тесто.
    5. Слепите из теста шар и положите на слегка смазанный маслом противень для выпечки.
    6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: