Скумбрия, запечённая с овощами

Скумбрия, запечённая с овощами
Ингредиенты
  • Скумбрия  
  • Лук репчатый крупный  
  • Морковь крупная  
  • Помидор крупный  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Морковь очистите и натрите на крупной терке.
    Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
    Лук почистите и нарежьте полукольцами.
    Все овощи перемешайте вместе.
    Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите.
    Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу.
    Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.
    Часть подготовленных овощей положите в брюшко.
    Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета.
    Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: