Оякодон

Оякодон
Ингредиенты
  • 4 небольших луковицы  
  • 2 куриных грудки без кожи  
  • 150 мл соевого соуса  
  • 4 крупных яйца  
  • 2 ст.л. нарубленной зелени петрушки  
Шаги
Печать
  • Маленькая сковородка для готовки: каждая порция оякодона готовится отдельно.
    Лук нарезаем на тонкие полукольца.
    Курятину нарезаем на небольшие довольно тонкие кусочки.
    Ставим сковороду на средний огонь. Вливаем 2 ст.л. соквого соуса и 2 ст.л. воды. Даем закипеть.
    Кладем четверть лука и готовим, помешивая, около 1-2 минут.
    Добавляем четверть курятины. Готовим около 5 минут, перевернув 1 раз в процессе.
    Яйцо взбиваем вилкой с небольшим количеством зелени. Аккуратно по вилке вливаем в сковороду, стараясь равномерно распределить по кусочкам курицы.
    Накрываем крышкой и ждем около минуты, пока яичная масса не схватится.
    Подаем сразу.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: