Нежные низкокалорийные рыбные палочки

Нежные низкокалорийные рыбные палочки
Ингредиенты
  • Яйца куриные  
  • Мука цельнозерновая  
  • Филе трески, палтуса или тилапии  
  • Молотая не очень мелко овсянка  
  • Сыр нежирный  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • 1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
    2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Овсянку перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
    3. Выложите филе на противень, смазанный оливковым маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: