Куриное филе «Зебра»

Куриное филе «Зебра»
Ингредиенты
  • Грудка или филе куриное  
  • Твердый маложирный сыр  
  • Помидоры  
  • Сметана10%  
  • Чеснок  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.
    Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
    Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
    Выложить филе на противень.
    Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: