Кабачковый суп-пюре с фрикадельками

Кабачковый суп-пюре с фрикадельками
Ингредиенты
  • кабачок  
  • фарш или куриное филе  
  • картофель  
  • морковь  
  • лук репка  
  • масло растительное  
  • вода/бульон  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Фарш + ⅓ лука (мелко нарезать) + специи + соль, перемешать. Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
  • Спустить их в кипящую воду (~1½ л.). Варить в подсоленной воде 15 минут. Снять с огня.
  • Все овощи нарезать небольшими кусочками.
  • Обжарить лук с морковью на масле, добавить кабачок, тушить до мягкости последнего.
  • Овощи пробить блендером до однородности.
  • Ввести бульон (количество по вкусу), фрикадельки, специи, соль. Довести суп до кипения, снять с огня.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: