Творожный рулет

Творожный рулет
Ингредиенты
  • 200 гр. бездрожжевого лаваша  
  • 400 гр. творога (2 брикета)  
  • 200 гр. мягкого творога  
  • 2 яйца  
  • подсластитель  
  • начинка (банан и черная смородина)  
Шаги
Печать
  • 1. Смешиваем творог, 1 яйцо, 1 белок, сахзам.
    2. Расстилаем лаваш, распределяем по нему творожную массу, выкладываем фрукты/ягоды/орешки.
    3. Скручиваем в рулет смазываем оставшимся желтком и в духовку при 180°С на 15 минут.
    4. Оставляем остывать в духовке.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: