Мясные «солнышки»

Мясные "солнышки"
Ингредиенты
  • 400 гр куриного филе  
  • 1 яйцо  
  • 8 яиц перепелиных  
  • 25-30 гр кукурузного крахмала  
  • зелень по вкусу, соль, перец  
Шаги
Печать
  • 1. Перемалываем грудку в фарш, добавляем куриное яйцо. Все перемешиваем.
    2. Следом добавляем крахмал, режем мелко зелень, специи. Перемешиваем.
    3. Формируем котлетки, делаем углубление и ставим в духовку на 180С на 20 мин.
    4. Затем достаём, выбиваем перепелиные яйца в наши углубления и ставим ещё на 5 мин, что б схватились яички.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: