Куриная грудка, запеченная с помидорами

Куриная грудка, запеченная с помидорами
Ингредиенты
  • филе куриной грудки  
  • помидоры черри  
  • соль, черный молотый перец, сушеный розмарин по вкусу  
  • сладкий мини-перец  
  • веточка свежего розмарина для подачи  
  • оливковое масло для смазывания формы  
Шаги
Печать
  • Филе куриной грудки промыть, просушить, натереть солью, черным молотым перцем или любыми другими специями. Оставить на 15-20 минут.
    Помидоры черри разрезать вдоль на 3-4 части.
    Сделать по всей поверхности филе не очень глубокие разрезы, в которые положить ломтики помидора.
  • Посыпать сверху сушеным розмарином.
    В форму для запекания переложить куриное филе. Вокруг выложить разрезанный на две части сладкий мини-перец и отправить в духовку.
    Запекать филе при температуре 200-210 градусов около 30 минут.
    Готовое филе переложить на блюдо, полить выделившимся при запекании соком, украсить запеченным сладким перцем, веточкой свежего розмарина и сразу же подать.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: