Лаваш со сливочными грибочками

Лаваш со сливочными грибочками
Ингредиенты
  • 2 тонких листа лаваша  
  • примерно 300г шампиньонов  
  • 1 луковица  
  • сметана  
  • сыр  
  • 1 желток  
  • зелень, соль, перец по вкусу  
  • кунжут по желанию  
Шаги
Печать
  • Готовим начинку. Обжариваем луковицу, затем к ней добавляем грибы, тушим до испарения жидкости. К уже остывший начинке добавляем лабне/сметану и натёртый на мелкой терке сыр. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
  • Если лаваш толстый, то хватит одного. У меня был очень тонкий поэтому я взяла два. Один лаваш смазала мягким творожком (можно сметаной или лабне), сверху положила второй лаваш (то есть склеила их). Выложила начинку, распределила отступив немного от краёв. Края загнула и скрутила рулетом. Сверху смазала желтком и посыпала
    Выпекать нужно при 180С минут 20.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: