Готовим куриную печень в кефирно-горчичном соусе

Готовим куриную печень в кефирно-горчичном соусе.
Ингредиенты
  • 500 г куриной печени  
  • 1 луковица  
  • 1 морковь(маленькая)  
  • 4 ст. л. кефира.0%  
  • 1 ст. л. горчицы дижонской  
  • 1 ст.л. горчицы зернистой  
  • Соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый  
Шаги
Печать
  • Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
    Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени). Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.
  • Жарить на хорошей сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла. В печени достаточно жидкости, поэтому не пригорает, а потом добавляете соус и печенка тушится, поэтому отлично готовится и без добавления масла.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: