Рулет с маком

Рулет с маком
Ингредиенты
  • 50 гр лаваша  
  • 1 белок  
  • 180 гр творога до 2% жирности  
  • 15 гр мака  
  • Сах.зам  
Шаги
Печать
  • Творог смешиваем с белком, сах.замом и маком. Получившуюся массу намазываем на лаваш и сворачиваем. Сверху смазываем желтком и присыпаем маком
    Выпекаем при температуре 180°, около 15 минут.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: