Карамельный десерт

Карамельный десерт
Ингредиенты
  • 100 мл ряженки 2,5%  
  • 100 мл молока 2,5%  
  • 5гр.желатина  
  • 30 мл воды  
  • 5гр.цикория  
  • 5гр.сахарозаменителя  
Шаги
Печать
  • 1. Желатин замочить в молоке, дать набухнуть, подогреть на водяной бане, чтобы желатин растопился, но не кипятить.
    2. Цикорий залить 30 мл кипятка. Добавить сахзам.
    3. Смешать желейную смесь, цикорий и ряженку, разлить по креманкам и убрать в холодильник до застывания!
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: