Куриная отбивная в картофельном кляре

Куриная отбивная в картофельном кляре
Ингредиенты
  • куриная грудка  
  • 6 средних картофелин  
  • 1 яйцо  
  • 1-2 ст.л муки  
  • соль, приправы по вкусу  
Шаги
Печать
  • — Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками
    — кляр: картофель потереть на мелкой! терке,хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо,муку
    — каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель
    — обжариваем на раскаленной сковороде (огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон!
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: