Десерт «Черная смородина»

Яблочные кексы с корицей
Ингредиенты
  • молоко 200 мл  
  • сливки 10% 50 мл. -по желанию  
  • смородина 50 гр.  
  • желатин 3-5 гр.  
  • сах. зам по вкусу  
Шаги
Печать
  • 1. Готовим первый слой: бОльшую часть молока смешать с желатином и сахзамом. Нагреть и размешать до полного растворения желатина. Пробуйте — должно быть слаще чем обычно, когда застынет — сладость уйдёт. Добавить ванилин по желанию.
    2. Переместить в тарелку/ кружку и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
  • 3. Смородину смешать с сах.замом, оставшимся молоком и взбить блендером. Получается густая смесь. Если хотите чтоб застыла, так же немного разведите молока с желатином, нагрейте, размешайте и добавьте в смесь.
    4. Застивший первый слой достаём, выкладываем второй слой и снова в холодильник на час!
    5. При подаче украшаем ягодой.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: