Куриное филе со шпинатом и сыром

Куриное филе со шпинатом и сыром
Ингредиенты
  • куриное филе  
  • брынза (или фета)  
  • йогурт натуральный  
  • пучок свежего шпината  
  • 70 гр. твёрдого сыра  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • 1. Куриное филе разрезаем по середине, немного не до конца, чтоб получился «карманчик». Солим, перчим.
    2. Смешиваем брынзу (фету), порезанный шпинат, йогурт и выдавленный чеснок.
    3. Фаршируем этой смесью куриные грудки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на антипригарной сковороде.
    4. Затем выкладываем в форму для запекания, сверху присыпаем тёртым сыром, накрываем форму фольгой и ставим в духовку при 180С на 30 минут, снимаем фольгу и запекаем ещё минут 10.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: