Готовим творожный пирог с вишней

Готовим творожный пирог с вишней
Ингредиенты
  • Яйцо  
  • Творог обезжиренный  
  • Манная крупа  
  • Мука цельнозерновая  
  • Вишня без косточек  
  • Сода  
  • Ванилин  
  • Подсластитель  
Шаги
Печать
  • 1.В рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Перед добавлением вишни в тесто следует слить образовавшийся в процессе изъятия косточек вишневый сок.
    2. Взбить яйца, добавить к ним подсластитель и ванилин и еще раз хорошо взбить. Добавить к яичной смеси творог и соду, перемешать.
    3. Добавить в творожную массу предварительно очищенные от косточек вишни, аккуратно перемешать.
    4. Добавить манку и муку, снова перемешать.
    5. Выложить получившееся творожное тесто в форму и выпекать в духовке при 180°C 40 минут.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: