ПП-мopковный тopт

ПП-мopковный тopт
Ингредиенты
  • морковь  
  • яйцо небольшое  
  • овсянка  
  • мягкий творог/рикотта  
  • творожный хохланд или альметте  
  • мед по вкусу  
Шаги
Печать
  • Смешиваем ингредиенты для коржа: яйцо, тертую морковь, овсянку (можно смолоть в блендере, а можно и так), творог. У вас должна быть достаточно густая смесь, без жидкости, на раскаленую сковороду выкладываем смесь, вилкой распеределяем по сковороде и на слабом огне под крышкой жарим 5-6минут, можно этот блинчик не переворачивать, а то он может развалиться, просто следите чтобы не подгорел низ, а верх и так пропечется под крышкой и «схватится». Далее разрезаем этот блинчик на 4 части, складываем тортиком, промазывая каждый слой кремом из творожного сыра с медом.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: