Перловка с овощами

Перловка с овощами
Ингредиенты
  • 200 гр. перловой крупы  
  • 1 болгарский перец  
  • 1 морковь  
  • 2 ст/л. соевого соуса  
  • 1 помидор  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • 1. Главное отварить правильно перловку (сначала замочите 2-3 часа в тёплой воде, а потом отваривайте).
    2. На оливковом масле обжариваем болгарский перец и морковь (нарезанные соломкой).
  • 3. Засыпаем перловку заливаем соевым соусом, перемешиваем солим и посыпаем зеленью.
    4. Выключаем и через 5 мин. подаём.
    5. Выкладываем и украшаем помидоркой.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: