Лимонные батончики с орехами

Лимонные батончики с орехами
Ингредиенты
  • Курага 100 г  
  • Половина лимона  
  • 1 ст.л. меда  
  • Грецкий орех 40 г  
  • Миндаль 40 г  
  • Геркулес 40 г  
Шаги
Печать
  • 1. Лимон хорошо вымыть, порезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере)
    2. Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите также как и лимон
    3. Орехи также измельчить.
    4. Смешать курагу, лимон, добавить мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько перемешать.
    5. Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см и хорошо утрамбовать
  • 6. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Следить чтобы не подгорело.
    7. После вытащить, переложить на пищевую пленку, полностью завернуть в пленку и хорошенько утрамбовать до плотного состояния.
    8. Убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
    9. Порезать на батончики
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: