Куриное филе с грибами и овощами

Куриное филе с грибами и овощами
Ингредиенты
  • Куриное филе  
  • Морковь  
  • Перец болгарский  
  • Грибы шампиньоны  
  • Лук  
  • Соус соевый  
  • Сок лимонный  
Шаги
Печать
  • Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
    На раскалённой сковороде во на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Также жарим грибы.
    Мясо и грибы в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться.
    Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Овощи должны получиться так скажем на зубок.
    В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.
    Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим.
    Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: