Яйца, фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом
Ингредиенты
  • Тунец в собственном соку 1 банка  
  • Яйца вареные 10 шт.  
  • Зелень 50 г  
  • Лимонный сок 2 ч. л.  
  • Соль, специи по вкусу  
Шаги
Печать
  • 1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
    2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
  • 3. Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
    4. Начинить массой яичные половинки.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: