Шоколадный мусс

Шоколадный мусс
Ингредиенты
  • Сливки 33%  
  • Шоколад с содержанием какао 55%  
  • Яичные желтки  
  • Яичные белки  
  • Сахар  
Шаги
Печать
  • Вскипятите сливки, растопите шоколад. Вылейте горячие сливки в растопленный шоколад и перемешайте до однородности. Добавьте яичные желтки.
  • Взбейте яичные белки во французскую меренгу с добавлением сахара. Когда шоколадный ганаш остынет до 40 градусов — добавьте меренгу. Аккуратно перемешайте.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: