Рыбный суп

Рыбный суп
Ингредиенты
  • лосось(сёмга, форель)  
  • пангасиус  
  • брокколи, только её листья, без кочерыжки  
  • морковь  
  • лук порей(светлая часть)  
  • масло оливковое  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь.
    Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.
  • В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты.
    Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты. Добавляем зелень и выключаем!
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: