Рулет из лаваша с творогом

Рулет из лаваша с творогом
Ингредиенты
  • Творог 0.2%  
  • Петрушка  
  • Сельдерей  
  • Листья салата  
  • Лаваш армянский  
Шаги
Печать
  • Творог лучше брать не зерненый, а который по консистенции как паста, он хорошо намажется на лаваш и «склеит» его.
  • Смешать в чашке творог и зелень до однообразной массы.
    Ложкой выложить начинку на лаваш, свернуть в плотный рулет. Сразу же завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов.
    Охлажденную закуску нарезать и подать к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: