Медовый мусс

Медовый мусс
Ингредиенты
  • Молоко  
  • Сливки 35-38%  
  • Желтки  
  • Мед  
  • Желатин  
Шаги
Печать
  • 1.Замочить желатин в 20 мл холодной воды на 10 минут. Желтки смешать с медом.
    2. Молоко и 65 мл сливок нагреть до кипения в небольшом сотейнике. Влить тоненькой струйкой горячее молоко в желтки, постоянно помешивая.
  • 3. Вернуть смесь на небольшой огонь. Готовить до загустения (85ºС).
    4. Снять с огня и дать немного остыть. Добавить желатин. Дать смеси остыть до комнатной температуры. Взбить 120 мл охлажденных сливок до мягких пик. Аккуратно смешать сливки с медовой массой.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: