Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью

Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью
Ингредиенты
  • Зелёная стручковая фасоль(можно замороженную)  
  • Морковь  
  • Постная говядина или телятина  
  • Соевый соус  
  • Чеснок  
  • Свежий имбирь  
  • Мёд  
  • Оливковое масло  
Шаги
Печать
  • Приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте раздавленный или мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь(или в порошке), добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
  • Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите еще 1-2 минуты. Слейте воду.
  • Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок, и получится небольшая тушка мяса. Тушите, пока большая часть жидкости испарится.
    Добавьте к мясо отварные овощи и всё перемешайте.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: