Шарлотка на сковороде

Шарлотка на сковороде.
Ингредиенты
  • яблоки  
  • яйца  
  • рисовая мука  
  • кукурузная мука  
  • молоко 2,5%  
  • разрыхлитель  
  • сахарозаменитель  
Шаги
Печать
  • 1. Яблоки порезать кубиками. Яйца взбить с солью.
    2. Добавить муку, молоко, масло, разрыхлитель и снова взбить.
  • 3. Смешать яблоки с тестом.
    4. Антипригарную сковородку смазать каплей масла, вылить тесто с начинкой.
  • 5. Накрыть крышкой и томить на очень медленном огне, выпуская пар, 20-25 минут.
    6. Затем пирог, с помощью тарелки перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и томить ещё минут 10.
(Visited 16 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: