Салат с куриной грудкой и овощами

Салат с куриной грудкой и овощами.
Ингредиенты
  • Куриная грудка 400 г  
  • Фасоль стручковая (свежая или замороженая) 400 г  
  • Лук репчатый 2 шт.  
  • Помидор 2 шт.  
  • Чеснок 2 зубчика  
  • Петрушка  
Шаги
Печать
  • Отварите до полуготовности куриное филе, затем нарежьте, слегка обжарьте на оливковом масле и переложите в миску.
    Стручки зеленой молодой фасоли промойте холодной водой, затем освободите от твердых частей (нити) и поломайте на 2–3 части. Отварите стручковую фасоль в небольшом количестве воды, фасоль готова, когда стручок легко разламывается ложкой.
    Лук нарежьте тонкими кольцами, помидоры кружочками и обжарьте на оставшемся после жарки курицы оливковом масле. Добавьте измельченную зелень и мелко нарезанный чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте.
    Переложите лук с помидорами к курице, добавьте вареную фасоль и немного воды, она должна покрыть курицу с фасолью. Тушите курицу на медленном огне 10-15 минут. Подавайте курицу с фасолью горячими.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: