Овсяное печенье с шоколадом

Овсяное печенье с шоколадом
Ингредиенты
  • Овсяные хлопья  
  • Вода  
  • Изюм и другие сухофрукты  
  • Белок  
  • Яблоко  
  • Какао-порошок  
Шаги
Печать
  • 1. Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке) и залить водой, чтобы получилась густая масса.
    2. Добавить изюм, цукаты, кокосовую стружку, какао-порошок.
    3. Яблоко натереть.
    4. Смешать хорошо все компоненты.
    5. Форму выложить бумагой для запекания.
    6. Чайной ложкой брать тесто, формировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.
    7. Выпекать 20 минут при 200*С.
    Можно добавить немного воды на дно противня, чтобы печенье не было слишком сухим. Но если любите похрустеть, то эту процедуру можно опустить.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: